Международная выставка «Национальная слава» и конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI ВЕКА»

  • 28/09/2016 в 12:08
  • Просмотров: (596)
  • Разное
Международная выставка «Национальная слава» и конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI ВЕКА»

Международная выставка «Национальная слава» и конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI ВЕКА»

 

С 14 по 16 декабря 2016 года в Москве, на ВДНХ, в павильоне № 69 в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий состоится тридцать шестая Международная выставка «Национальная Слава» и конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие).

Главная цель мероприятий Программы – пропаганда лучшей отечественной продукции, содействие развитию бизнеса на инновационной основе, насыщение потребительского рынка России и ТС высококачественными товарами и услугами, обеспечение менеджмента качества в условиях импортозамещения.

Национальная программа «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» – независимое, компетентное и исчерпывающее подтверждение полноты и обоснованности доказательной базы по безопасности и декларируемому уровню качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

За время существования Программы участие в ней приняли около 1700 предприятий из 72 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Совет Знака качества ХХI века удостоил около 16 000 видов продукции Знаками качества различного достоинства.

В рамках Программы её участниками была продемонстрирована продукция самой широкой номенклатуры: высокие технологии в различных отраслях промышленности, перспективные строительные технологии и современные материалы, машиностроительное оборудование, инновационные образовательные проекты и биотехнологии, промышленная, бытовая техника, современное промышленное оборудование, широкий ассортимент продуктов питания, спортивное оборудование, одежда, товары для дома, новая косметическая продукция и многое другое.

Лауреаты Программы получают право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет. Значительная часть участников подтвердила, что маркировка продукции Знаком качества XXI века привлекла к ней внимание потребителя, что прямым образом сказалось на увеличении спроса на данную продукцию.

Проводимый в рамках Национальной программы конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» способствует реализации потенциальных возможностей российских товаропроизводителей и их активному участию во внутреннем и мировом товарообороте, стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции.

Информация о лауреатах получает широкое освещение в СМИ, направляется в органы исполнительной и законодательной власти России, торгово-промышленные палаты субъектов Федерации, территориальные центры стандартизации и метрологии, публикуется на административных Интернет-ресурсах.

За дополнительной информацией обращаться по тел. (8672) 53-85-94