InRussia ПЕРВАЯ В РОССИИ B2B КОНФЕРЕНЦИЯ ПРИ ПАРТНЕРСТВЕ КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ БИЗНЕС-АССОЦИАЦИЙ

  • 25/05/2016 в 11:09
  • Просмотров: (639)
  • Разное
InRussia  ПЕРВАЯ В РОССИИ B2B КОНФЕРЕНЦИЯ ПРИ ПАРТНЕРСТВЕ КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ БИЗНЕС-АССОЦИАЦИЙ

14 октября 2016 года в Москве запланировано проведение Международной бизнес конференции «InRussia»

Конференция «InRussia» призвана стать площадкой для диалога международного бизнеса с потенциальными российскими партнерами, где соответственно будут сформированы возможности продвижения промышленного потенциала регионов России, а также расширения деловых контактов в международном инвестиционном сообществе.

Организатором «InRussia» выступает Ассоциация индустриальных парков России, а ключевыми деловыми партнерами мероприятия являются ведущие зарубежные бизнес-объединения.

«InRussia» призвана стать

* платформой для решения вопросов интенсивного развития международного бизнеса в России;

* площадкой для диалога международного бизнеса и потенциальных российских партнеров;

* точкой входа иностранных компаний на российский рынок и дальнейшей локализации.

В Конференции примут участие представители международных корпораций и российского бизнеса, руководители бизнес-ассоциаций и ведущих экспертных организаций, представители органов власти и региональных корпораций развития, инвестиционных компаний и финансовых организаций.

Все участники представляют самые разнообразные сферы деятельности, но всех их объединяет одна цель – развивать бизнес в России.

В ходе трех панельный сессий – «How You Trade In Russia», «How You Make In Russia» и «How You Create In Russia» – топ-менеджеры ведущих международных компаний, работающих в России, и российские предприниматели обсудят широкий спектр вопросов по направлениям торговли, производства и создания новых продуктов в России. Представители бизнеса смогут задать наиболее острые вопросы напрямую руководителям федеральных министерств экономического блока Правительства и предложить свои идеи формирования деловой среды, стимулирующей развитие действующих и появление новых бизнесов.

В рамках сессии «How You Trade In Russia» участники обсудят вопросы реализации кампании по импортозамещению в некоторых отраслях промышленности и возможность участия в ней иностранных компаний, перспективы инвестирования в Россию как в свете нестабильной экономической ситуации, так и на фоне девальвации рубля как фактора снижения стоимости «входного билета» на российский рынок.

Участники сессии «How You Make In Russia» обсудят возможности и форматы локализации производства иностранных компаний в России, участие в совместных предприятиях с российскими партнерами, развитие новых современных агропромышленных производств и формы государственной поддержки инвесторов.

В ходе сессии «How You Create In Russia» лидеры инновационного бизнеса поделятся своим видением подходов к созданию новой конкурентоспособной продукции, регулирования в сфере R&D и защиты интеллектуальной собственности, выхода российских компаний на международные рынки и участия иностранных компаний в создании креативных продуктов на территории России. Дополнительная информация размещена на сайте InRussia.pro.